Народное знамя

Очень много ублюдков плодит,
Угнетенное русское племя.
Раздает яд для души,
Плевела идейного семя.

В исковерканном мире живет,
Молодое от знанья сознанье.
Его вечно неволя гнетет,
Подмененное прошлого знанье.

Тот, кто правит, знает одно,
Завладением массы вниманья.
Беспредельную силу дает,
От души отделенная стая.

Ты им правишь в усладу свою,
Направляешь, внушая и грабя.
А они дарят верность царю,
Вновь и вновь тебя восхваляя.

Не возможно оставить мечты,
Что с тобою они пропитались.
Ты хотел бы взлететь до звезды,
Но не даст народное знамя.


Рецензии