Человек - кремень
ЧЕЛОВЕК - КРЕМЕНЬ
На стих меня прошибло снова.
Скажу о женщинах я слово.
Посмотришь - аппетитны очень.
Хотя я в общем не порочен.
Но их фигуры и глаза, и руки
Как средство лучшее от скуки.
На вид они вполне товАрны.
О, женщины, как вы коварны !
Им шиш. Я напрягаю свою волю.
Легко не дамся. Не позволю !
Сама придёт. Разденется и ляжет.
Тогда, быть может, я её уважу...
Свидетельство о публикации №122100207379