Остановилось мгновенье
Солнце в глазах потухло.
В панцирь душа залезла
И сердце в груди пожухло.
Сыро и слякотно. Хмуро.
Уныло. Тоскливо. Пусто.
В памяти "доброе утро"...
Мне без тебя очень грустно....
Мне без тебя очень зябко.
Дождливо и нет настроения.
Ты просто исчез. Без оглядки.
Остановилось мгновенье...
Свидетельство о публикации №122100207365
Святослав Сергеев 03.10.2022 12:38 Заявить о нарушении