И на руинах мира будет жить любовь...

На белом облаке танцует жизнь,
Добро и зло меняют позы,
Букеты роз взлетают ввысь
Как крыльев взмах,
Как в вечность грёзы.
И в перекрёстке двух сердец
Минор сменяется мажором,
И нотки в виде двух колец
Поют влюблённым тихим хором.
Ах, жизнь! Борьба добра и зла
Для всех влюблённых не помеха,
И на руинах мира будет жить любовь..
Два сердца перекликнутся
Сквозь время эхом!

10.2022.


Рецензии