Лиман
Не спешите меня хоронить
Воспарю словно ангел над вами
Напишу слово нА небе.... "жить"
От разрывов летают осколки
Снова броник спасает мне жизнь
Онемели мои перепонки
Я не слышу команду ...."ложись"
За волною волну отбиваем
Раскалился в руках автомат
И возможно никто не узнает
Как сражался в Лимане солдат
Реже стали товарищей речи
Стоны тоже, утихли ...ушли
Под мелодию вальса картечи
Свой покой тут шахтеры нашли
И луганских степей ополченцы
И донецкий отчаянный взвод
И российский солдат и чеченцы
Защищая весь русский народ
Не хочу чтоб меня предавали
И не знаю на ком здесь вина
За Россию мы жизнь отдавали
Свою жизнь отдавали сполна..
Отошли...стиснув зубы с землею
Кто остался тот верил..не зря
Свой Лиман заслоняя собою
Все вернется...на крУги своя...
Свидетельство о публикации №122100207354