Кофе остыл, так же как я, Что сделаешь... судьба м

Кофе остыл, так же как я,
Что сделаешь...судьба моя...
Остываю, но всё летаю,
Весной как льдинка таю...

Ты знаешь,  кофе мой остыл,
Но всё-ж намного пригубил...
Так значит всё-же ты любил,
Как быстро ж, ты меня забыл...

Старалась, словом согревала,
Из далека тебе писала...
Зиму целую прождала,
Но видно зря, весна настала...

Все мои надежды тают ,
Со снегами в небо улетают...
Облаками ,тучами дождём,
А я всё жду и думаю о нём...


Рецензии