Газировка будущего

    ГАЗИРОВКА БУДУЩЕГО

Случились обидки - и в раже вражьи напитки устранены.
Из-за эпилепсии страны отрешился от пепси и
Выбрал тархун ты? Но только с водкой
и сногсшибательной сводкой доползёшь до хунты,
Грядущей к вдовам и крадущей вдоволь.

Если россиянин - спец по бражке,
Не бывает трезв он и всем довольный,
То зачем трезвон колокольный и поп Рашке?


Рецензии