22609. Подонки, что ползут в карман к тебе...

Гондон какой-то ходит и штрафует
От той фашисткой власти от Кремля
Они не нажрутся,  и  банкуют
И думают содрать всё попадя
Вот развели структуры штрафов
По всей России матушке стране
Народ свой загоняют в угол
Подонки, что ползут в карман к тебе.


Рецензии