Я-женщина...
И в этом моя суть.
Я – нежное и хрупкое созданье.
Такою сотворило мирозданье
меня, предначертав мой путь.
Я – женщина!
И этим я ценна!
Во мне, соединившись во едино,
живут любовь, сердечность, доброта.
Я – женщина! И не должна быть сильной.
Но время перевернуто,
и мы
живём здесь, в перевернутой вселенной,
где женщина из стали, из брони,
где женственность как будто бы проблема.
Я – женщина!
И буду таковой:
загадочной, печальной и весёлой,
желающей поддержки и защиты,
любви и благодарности простой
от тех, кто называются Мужчины.
02.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100207266
ты женщина мила, умна, красива
поддержка мужа, мать его детей
ты за семью свою отдашь все силы
в пору ненастий и разгул страстей...
________________________
:-))
http://stihi.ru/2021/01/13/4183
большой удачи
Иван Пересмешник 04.11.2022 16:56 Заявить о нарушении