Крик ушлой вороны
Крик ушлой вороны осердил моё сердце, -
Смеркалось уже.
Ивы, в шапках кудрявых, - разухабисто пели:
Что им делать ещё, - если вольно Душе?
Что им делать ещё, - если вольно Душе?
Ивы, в шапках кудрявых, пели что - то душевно
Под закат золочёный и нежность в глазах.
Плакал Дуб безутешно; Дуб ветвистый и древний
И страдала от горя безутешно ГРОЗА.
От Любви безраздельной страдала ГРОЗА.
Свидетельство о публикации №122100207262