Алмаз

М. Э.

    перлами блещут,
рассыпая фразы,
   столь искромётными,
как драгоценные алмазы.
   присмотришься
и вовсе не алмаз,
   в случае лучшем
фианит или же страз.
  не всё-то бриллиант,
то что блестит,
  отнюдь не всякий
правду говорит.
   кто чувстует подтекст, представьте, не дурак,
   не угодить бы лицемерием впросак.
   слова-алмазы также падают в цене,
   после того как
изваляли вас
   в дерьме.
и новые вам тоже
   ни к чему,
раздёрнув
  полноготную... ;-)(

А. Г.

2 октября 2022 20:00 *D

(Большой сад. Иллюминация. Слушая Баха)

На том же месте, где и

её не жаль...
http://stihi.ru/2022/09/23/7500

Экс навеян неоднократным прослушивание вырезки из передачи "До и после любви" за 29.09.22

Смена партнёров после сорока
http://stihi.ru/2022/09/29/6586

и нахлынувшими воспоминаниями, связанными со словом "АЛМАЗ"...

Рецензия на «Пополам или ислам» (Алла Ганновер)

Когда араб кричит алла!
Подразумевает Алла,
В эти дебри увела,
Его жена Аллаха,
Она же русская была,
Ведь у них душа-то ЛА,
ЛАда кою ДАровала.
ЛАда,душу-ЛА ДАрующая.
душа.

Олег Вал   04.05.2022 19:25   

Р. S. Так хитро' сделал, что текст рецензии не отображается полностью... что и подчёркивает точность моих стихов и убеждений... :-)


Рецензии