Любовь ведь с нами осталась
Я видела глаза твои.
Зачем же снишься ты мне,
Зачем говоришь о любви.
Проснулась, уснуть не могу,
Ты в сердце занозой сидишь.
Там где-то в далёком краю,
Грустишь, и тоже не спишь.
Для нас будто замкнутый круг,
Где нет ни конца, ни начала.
Ведь снишься мне ты не вдруг,
Хочу я начать всё сначала.
Ведь всё это было давно,
И юность стрелой пролетела.
Стучится любовь к нам в окно,
С собой забрать не посмела.
Как больно бывает порой,
И как горьки эти строки...
Закат уже за горой,
Зачем нам разлука, упрёки.
Наверное так суждено...
Жизнь преподносит уроки.
Себя потеряли давно...
Мы оба с тобой одиноки.
Осталось так мало, чуть-чуть.
Нам горькая доля досталась.
Пусть всё невозможно вернуть.
Любовь ведь с нами осталась.
Вера Комбарова-Павленко 02.10.2022г
Свидетельство о публикации №122100200722