Повестка

Сентябрь. Снег . Земля окоченела.
Оцепенение в предчувствии беды
Колючей шУгой разрезает вены,
Все  тело доводя до ломоты.

Что будет дальше? Мозг в кисельной жиже
Барахтается тупо. Где ответ?
За слабости себя я ненавижу,
Заходит солнце. Будет ли рассвет?

Уходят парни,  как когда-то деды.
Теперь они-хранители судьбы.
Прощанье. Слёзы мам. Отцов советы....
Бумажный шелест высохшей листвы....
27.09.22


Рецензии