Научность из Июнь
Резака и астрагала,
Я дороден и свободен -
Как пристало, как бывало.
Так бывало. Но, быть может,
Лучше мне сегодня даже -
Ибо кайф мой не ничтожит
Ныне злоб и грустей сажа.
Я вздыхаю - я бываю
Иногда сентиментален;
Но мгновенно забываю,
Отчего я был печален.
Ну печален и печален...
Недостаток весь в приборе*.
Мир - предельно идеален,
Доскональность - наше горе.
14.06.19
* Дважды стукаю себя по' лбу.
Свидетельство о публикации №122100207152