02. 10. 2022

Верить или нет в случайность встреч?..
Или не всегда можно тайны сберечь?

Цифры и строчки.
Многоточия вместо точки.

Капли дождя на осенних ресницах.
И новые слова на электронных страницах.


Рецензии