Я наверно тебя потерял

Я наверно тебя потерял,
Хотя может быть просто не встретил.
Далеко-далеко всё кричал,
А кто рядом прошёл, не заметил.

И не знаю, что будет потом.
Есть ли та половина на свете?
Или старость я встречу с котом,
Одиноко ворча в интернете...


Рецензии