Халдейское

Ты не был ни патриотом,  ни  либералом,
Ты был тайным активным гибридом
Застенчивым служкой дьявола,
Собирал мзду со всех лишь себе
И всегда льстил и правым и гадам
Чтобы несли с каждой грядки проценты
Считая себя обласканными
И не считали зазорным
Ходить с гордо поднятым задом
Ведь чем выше зад воздымается
Тем важней грудь в чиновной братве.
Но теперь никому ты не нужен
Твоё время в мире закончилось
И плевать на тебя захотели
И халдеи и челядь и ****и
Ты был взешен и найден ничтожным
Твои деньги другими отобраны
И завтра ты будешь повешен
На одном с иудой суке.
Вот такая насмешка дьявола
И цена земного величия
Сколько ниточка денег не вейся
А конец её будет в аду.


Рецензии