Сталин великий пророк истории и гений

ОН ВИДЕЛ ИСТОРИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВСЕГО МИРА КАК ЯСНОВИДЯЩИЙ И САМ БЕЗ СОВЕТНИКОВ ПИСАЛ СВОИ РЕЧИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТОМА СОЧИНЕНИЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА!!!


Рецензии