Болит душа

Весь день брожу,с неутешимой болью,
Лежит тяжёлый камень на душе.
Пытаюсь думать обо всём с любовью,
Но не даёт покоя что- то мне,

О чём грустишь, душа, о чём печали?
Какая боль внутри тебя грызёт?
Взлети, как чайка, к синеокой дали
И сбрось ту боль, что жить нам не даёт

Разбей её о камни скал высоких
И утопи в пучине вод морских.
Пускай умрёт, утонет одиноко!
Даст нам пожить без горя и тоски


Рецензии