Блюз ненастного дня
Когда нибудь мне хочется суметь
Какими нибудь тёплыми словами
Сказать о том чего не бЫло с нами
И в этот день осенний обогреть.
Мой желтый лист лежит осиротело
Под мокрыми ногами не шурша.
Конечно я не обогрею тело,
Но у тебя ведь есть ещё душа.
Пусть над тобой сегодня тучи мчатся
И ветер рвёт у крыш усталых жесть.
Но испытаешь ты мгновенья счастья
Припомнив что и я на свете есть
И тоже полон осенью твоею
Что бросила на землю листьев медь
И кажется я всё таки сумею
Каким то тебя словом обогреть.
Свидетельство о публикации №122100200698
Очень красивое стихотворение...
"И тоже полон осенью твоею
Что бросила на землю листьев медь.." - супер!!
Светлана Ласточка 03.10.2022 12:43 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 03.10.2022 14:18 Заявить о нарушении