Серьезный стих
Ты - мой подарок небес!
В бескрайних степях и пустотах,
Ты умер сто раз и воскрес.
В твоем понимании, живу я,
В твоем всепрощении - сильна.
Меня исцеляя, рискуя,
Ты веришь, что я не больна.
Все язвы свои обнажая,
Уже не боюсь кривизны,
С тобою,я только живая,
Фонтан мой кристальной воды!
Надеюсь, живу, трепещу я,
Ликую, как пламя горю,
А спросишь меня, а люблю я?
И знаешь , всем сердцем люблю!
Бегу я вперед, без оглядки,
Пылают за мной все мосты,
Не все бывает так гладко,
Но вместе еще я и ты!
Свидетельство о публикации №122100206964