Прости родная

Седая мать от горя и от бед,
А не от счастья, радости и лет.
Волнений было много на пути,
Прости, родная, милая прости!

Прости за шалость нас и за печаль,
Что не спала так часто по ночам
И что теперь без нас совсем одна –
Сидишь, грустишь ты снова у окна.

Твои внучата взрослые теперь.
Ах, как мы любим все тебя, поверь!
Недаром полон твой сегодня дом –
Любовью, счастьем, радостью, теплом.

В твой юбилей мы дружною гурьбой
Пришли опять мы все к тебе, родной,
Чтобы согреть любовью в этот час,
Как ты нас грела, мамочка, не раз


Рецензии