Я о своей очевидности прошлого, настоящего, больше

Я о своей очевидности прошлого, настоящего
Больше не говорю,
Чувства свои не прячу я
Произношу: "Люблю".
Смешаны краски осени с болями всех потерь
Прибраны все, не брошены,
Внутри лишь одно: " Ты верь".
Все лепестки распущены, лотос в пруду расцвёл,
Смыслы вовнутрь запущены,
Время. Открыта дверь.
И где-то меж междометиями пламя одной судьбы -
Между людьми и планетами
Нет больше злой вражды.
Всё что от зла разожжено, ветер сотрёт зимой
Каждый возьмёт что положено
Возьмёт и пойдет домой.


Рецензии