Неожиданная встреча

Идёт навстречу мне седой мужчина –
Знакомая улыбка и глаза…
И сердце, словно в юности, забилось,
И катится горячая слеза…

Скажи мне, сердце,что тебя волнует?
Кто встретился тебе на полпути
Вдруг обнял он, прижал к груди, целует
Магнит незримый не даёт уйти.

И тянутся друг к другу наши руки,
И нежностью наполнены сердца
Как будто вовсе не было разлуки,
Как будто встречам не было конца.


Всё тот же нежный взгляд, глаза и губы…
Слова любви звучат средь бела дня:
Зачем ушла, разбила наши  судьбы?..
За всё, за всё, прошу, прости меня.


Рецензии