***

               
 А я давно уже не думаю,               
 что думают другие обо мне.               
 Я новые слова к стихам своим придумываю.             
 Хожу спокойно я, по святой своей земле.               
               
 Могла бы лечь я в эту землю,               
 но не могу позволить людям,               
 ходить, как по асфальту по себе.               
 Но я уроки от Творца к своей душе приемлю.            
 Все эти люди всё равно, с собой ворчат наедине.               
               
 Поэтому и нет, в душе моей терзаний.               
 Живу своею жизнью, и уважаю мир других, по их уму.               
 Немного жаль, что стали старше мы, но нет взаимных ожиданий.               
 Я просто в жизнь свою теперь ни каждого приму.               
               
 Среди внезапных вспышек мозга.               
 Я поднимаю боль свою души с колен.               
 Оказывается, что без других, поднять себя гораздо проще.               
 Ведь разум не потерпит, предательства из собственных измен.               
               
 Конечно – же любимый человек, таблетка счастья.               
 Но только тот, кто и твоей душе, позволит расцвести.               
 Взаимная любовь, не рвёт мозги на части.               
 А в сложные моменты жизни, униженность твою поможет пронести.               
               
 Ещё осталась смелость, посрывать, с вредящих мне все маски.               
 Ещё не сломан стержень, им, в глаза сказать всю правду.               
 Не может наша жизнь, быть лишь в одной окраске.               
 Она всегда посмотрит, кто и чем, ей дышит в спину сзади.       
               
                02 10 22 Галина.      


Рецензии