Доска шах мат

Ну, вот,
     Наверно офигел пилот,
Узнав, что Морфиус не врёт!
И, наконец сравнили наши стили...
Одели всех в зелёное, побрили, надушили!

Мне тоже что-то предложили!
Пружинку...старый артефакт-
Калашникова автомат и длительный контракт!

Та сумма просто впечатляет!
          Ищу подушку для медали!
Могу купить и стульчик венский!
Дороговато стоит ... Ленский!

Приводим форму в униформу!
Но...нас и здесь неплохо кормят!

Ну, вот,
     Наверно офигел пилот,
Увидев, что законодательница мод
Не смотрит на нелётную погоду!
В любой её каприз живёт!

И пусть с такой небесной высоты
Твоё желание учить сушить трусы
Отправится к тому, чья голова
Стране моей предельно дорога!

Да! У меня всего один вопрос:
А есть ли в голове той мозг?
Я головы куриные не уважаю!
Но за кота, поверь не отвечаю!

Зачем тогда меня решили Вы позвать?
Я научилась только защищать!
Но...если я пойду в поход...
То кот "безмозглова" и мысле формою убьёт!


Рецензии