Маски Сорваны
Извергая потоки дождя.
И душа защемила мигом
Поднимая пласты летя.
Одиночество взмыло кверху
Пламя боли мурыжит внутри.
Разломало тонкую ветку
В спину вновь засадили клинки.
Заземление мира фантазий
Прилетело, как вихрь в ночи.
Маски сорваны, взрыв так опасен
Затяну побыстрее ремни.
Завернула в раздрай боль тупая
Пустота зазияла внутри.
И опять ты одна, дорогая
Стиснув зубы, останусь вдали.
Проливной обороты включая
За собой утащил меня вдаль.
Слёзы градом и сердце рыдая
Волочит за собою вуаль…
@Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №122100206839
Никита Счастливцевъ 02.10.2022 22:13 Заявить о нарушении
Марина Ицкова 03.10.2022 03:36 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 03.10.2022 06:39 Заявить о нарушении