От обратного

От обратного

Сын, как и папа, немного неряха,
Может рассеянным быть целый день.
В школе из брюк вылезает рубаха,
Что-то менять невозможно и лень.

Может, дорога перфекциониста
Ждёт его в будущем в личной судьбе,
Жизнь нестабильна и очень лучиста,
Можно богатство найти в голыдьбе.

Можно увидеть прямое в изгибе,
Можно изгиб за прямое принять.
Снова военному прочит погибель,
Пусть, не всерьёз, но она ему мать.

Алексий Рассадин, 02.10.2022 года


Рецензии