Ты творец

Можно многое увидеть, если просто наблюдать.
Можно многое услышать, если уши открывать.
И во многое поверить, если есть в душе  любовь
Без условий и без страха. Пробуждая вновь и вновь

Силу веры и надежды, благодарность без границ,
Жить по совести и чести, в трудностях не падать ниц.
Во Вселенной всё разумно, выверен в ней каждый миг.
Всё легко и изобильно. Трудности ты сам воздвиг

Мыслями, своим неверьем, ленью, косностью своей,
Закрывая пред собою в жизни множество дверей.
Возомнил себя всех выше - господин и исполин...
Потому-то и был сброшен с пьедестала в миг один.

Ты забыл про Божьи Коны, разучился доверять,
Друзей верных и надёжных научился предавать,
Чистый свет решил отринуть, погрузился в темноту,
И стоишь на краю бездны, вглядываясь в пустоту.

Стоп! Не смей! Всё поправимо. В твоих силах изменить
Свою жизнь и жизнь планеты. Многое можно сменить.
Выбирай свободу воли, Божий свет в себя впускай,
Вспомни, ты ведь дитя Бога, ты творец, так созидай!

02.10.2022 г.


Рецензии