Слав Богу, весна неизбежна!

Слав Богу, весна неизбежна!
И лучей её тёплый напев
Растворит этих залежей снежных
Тонны, тысячи тонн, разогрев.

Слава Богу! Уж так надоела
Нам морозная наша зима.
Побледнела нас, схроны подъела
И, быть может, устала сама.

Слава Богу, что всё соразмерно,
Всё рассчитано у Него.
«Несомненно весна – не наверно…
С позволения Твоего».


Рецензии