Меч справедливости

Мы можем сбежать, но можем остаться
Для тех, кто потом будет здесь умирать.
Кто смог вопреки слезой пропитаться,
Сумев отказаться, сумев отказать.
Настанет победа над проклятым Богом,
И выжжена будет душа у людей.
И будет гореть адским пламенем слоган,
Которым отравлена книга идей.
Сомкнутся ряды и падут на колени
Все те, кто убил, обманул и украл.
И меч справедливости будет над теми,
Кто быть человеком уже перестал.


Рецензии