Что для меня большие деньги
Это комфортное отдельное жильё,
В котором я сама себе хозяйка,
В нём время, место творчеству дано.
Большие деньги - это вкус свободы,
Возможность планы в жизни воплощать,
Это желание, стремление всё больше
Нуждающимся людям помогать.
И непременно над мышлением работать.
Вопрос предвижу - деньги тут при чём?
Я без наставников уже не справлюсь,
Нет времени, я в возрасте таком...
Пока я в поиске путей своих плутаю,
До исполненья планов время не дойдёт.
Цейтнот по времени. Лимит его отпущен,
Который моментально истечёт.
С финансовым потоком подружиться
Необходимо мне в кратчайший срок,
Не для наживы личной ради или славы,
В благих намерениях мысль моя течёт.
Живёт внутри такое ощущение:
Не как мне предназначено живу,
И миссию свою не выполняю,
Что не живу, а небо лишь копчу.
Нет-нет, утрированно рассуждаю,
И бичевать свою жизнь ни к чему,
Есть и хорошая весть у меня, я знаю:
Ошибки прошлых воплощений изыму.
В работе над собой есть результаты,
Но чувствую, что медленно иду
В работе над собой. Настало время
С ограничений внутренних снимать узду.
И научиться доверять Вселенной
И верить в свои силы и успех.
Учитель есть, нужна моя готовность,
Готовность, смелость двигают прогресс.
С деньгами-то я сэкономлю время,
Весь путь познания сумею сократить,
Все основные выжимки из знаний
Ещё успею в жизни воплотить.
01.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100206749