Надежда разжала объятия

Надежда разжала объятия,
выпустила из своих рук,
на прощание рукопожатия,
избавила нас от порук.

Вернуться не пообещала,
пока сам не позовёшь,
меня подумать обязала,
заблудшую судьбу найдёшь.

Поник духом молодец,
опустил руки человек,
такой мужчина не боец,
неполноценен его век.


Рецензии