Великий бесславный позор свердловской области

НА ВСЕСОЮЗНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ 17 МАРТА 1991 ГОДА ОНА ПОЗОРНО ПРЕДАТЕЛЬСКИ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ПРОГОЛОСОВАЛА ЕДИНСТВЕННАЯ В РСФСР ПРОТИВ СОХРАНЕНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЗА ПРЕЗИДЕНТСТВО КРОВАВОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ФАШИСТА ЕЛЬЦИНА!!!


Рецензии