Осень

Настало время года,
Очей моим отрада
И красками природа,
Окрасит листья сада.

Изменится погода
Восторг от листопада.
В лесу, всегда свобода
И дождь мне не преграда.

С рассвета до заката,
Рисует Осень чудо,
Багрянец, позолота
В тумане рафинада.

Закружат листья Танго
Под брызги водопада,
Без преимуществ ранга
Проститься с летом надо.

Живительна прохлада,
Птиц перелетных стая,
Очей моим отрада
От края и до края.


Рецензии