А душа молода

Неслучайно с тобою мы встретились
И узнали друг друга в толпе,
Значит тянет магнит незамеченный,
Значит, так было нужно судьбе.

Нашей первой любви вьётся ниточка
Расстоянием тридцати лет.
Не твоя вовсе я паловиночка,
Не тобою согрета, мой свет.

Дети выросли, мы чуть состарились,
И виски серебрит седина…
Мы со школы друг другу понравились,
Что не вместе – не наша вина.

Уж немало дорог поисхожено,
И  пора всё забыть навсегда,
Только сердце опять растревожено,
А душа ведь всегда молода.


Рецензии