Так подсказали небеса

Начать жизнь с нового листа не трудно,
Но очень трудно почерк изменить,
Готовы будьте в жизни к изменениям,
Жить не меняясь - небо лишь коптить.

Взбираясь вверх по жизненным ступеням,
Мы что-то новое в сей жизни познаём,
Осознанно работая с мышлением,
Мы обретаем мудрость и подъём

Сил жизненных и значимости жизни.
Душой осознаём предназначение своё,
На мысли добрые, дела свои, поступки
Мы обретаем настоящее чутьё.

Порою трудно превозмочь инертность,
И установок наносных отринуть суть.
Любви, что безусловна и могуча,
В душе окошко надо распахнуть.

И помни - только лишь в движении
Растёт, стремится, развивается душа.
Ей скудость мыслей, косность жизни
Претит. Так  подсказали Небеса.

01.10.2022 г.


Рецензии