Людмиле Савиной
Людмилочка,друг мой по перу,
Сильней не скажешь -
За строчку каждую умру.
Ты УМНИЦА,боготворю твои порывы -
Они в душе моей, в России сердце
И уничтожит армия чумы фашистские нарывы,
За всех славян,за нас единоверцев.
С признательностью и великим УВАЖЕНИЕМ
Владимир Мишин 4 02.10.2022 19:39 • За
Свидетельство о публикации №122100206715