Остывшие чувства

Ушла любовь…и оба виноваты.
Погас огонь, и чувства  все остыли.
Друг друга так любившие когда-то,
Теперь в сердцах всю искренность изжили.

Ушли из душ их радость, смех и счастье,
И нежность без оглядки удалилась,
А вместо них холодное ненастье
Незваной гостьей в душах поселилась.

Зачем так жить, сердца терзать на части,
Когда любви ни грамма за душою?
Но где найти то искреннее счастье
С красивой и счастливою судьбою.


Рецензии