Мечта Марфуши
В лапке держит ромашку-от подружки Наташки.
Приносила торт, варенье! Было просто объеденье!
Чай с Наташкою пила, разговоры с ней вела.
Говорит: - Мечтаю книжку получить о бурых мишках!
Отвечает Ната: -Будет! Напишу, тогда прибудет
В лес сосновый для зверят, только надо подождать!
02.10.2022 г., в 20.04 мин.
Свидетельство о публикации №122100206673