Обещанное Богом всегда осуществляется
Люблю взирать на небеса...
И в осязаемой реальности, -
Беспечно лёжа... и напряжённо сидя;
И где-нибудь шагая
медленно по городу... и на природе.
И детактильно, умозрительно,-
Или Священное Писание читая;
Или (словесно и мысленно) молясь.
В своём необъяснимом виде,
порой, я чувствую (и ощущаю)
незримую, но существующую связь,
при помощи которой я взмываю,-
(восторженно и восхитительно) -
туда,.. где протекает действительность другая,-
иной физиологии, иного рода,..
туда,.. где очевидны, несверхъестественны,
обыденны любые чудеса...
В пространстве своего сосуда телесного
...бывает очень тесно мне;
И я томлюсь чего-то сверхъестевенного ожидая...
Порою, вижу я во снах
Всё то, что, ныне, представляется -
чудесным
и уникальным,
довольно удивительным,
ужасно интересным
и нереальным,
необъяснимым, но существенным.
Всё, что мистическим... ...или сакральным
на языке людей (коряво) называется
мне стало доподлинно известно...
Сегодня, та действительность
мне в полной мере
не яснА.
А завтра, - согласно вере, -
в мгновенье ока
станет очевидной,..зрительной,
нормальной и естественной...
Обещанное Богом всегда осуществляется.
написано
(вт) 20.09.2022 (20:20-20:45)
редактировано
(сб) 01.10.2022 (19:45)
Свидетельство о публикации №122100200666