в маленьком городе

жил я раньше
в большом городе
а теперь живу в маленьком
в тесной квартирке
с низкими потолками
я доволен
из окна видны клены
липы каштаны
у окна цветет
куст сирени
соседи не шумные
три магазина рядом
и шкафов с книгами
стало больше
будто я переехал
в особняк или
дорогие апартаменты
метраж невелик
зато в голове
много мыслей стихов
чужих и своих
никто не докучает
нигде не болит
и чувствую
я себя здесь отменно


Рецензии