Ностальгия

Прочла письмо –любовное послание,
А в нём такие страстные слова!
И я спешу, как раньше, на свиданье,
Хотя боюсь, чтоб не пошла молва.

Но не любви хочу я и не ласки –
Судьба давно сожгла её мосты.
Хочу я окунуться в мир той сказки,
Где были так блаженны я и ты…


Рецензии