Лествица
Преподобный отец Иоанн,
Был рождён к славе Божьей когда-то,
Чтобы людям завет передал.
Наставлением праведным "Лествица"
Указал на духовную лестницу.
Припев.
Лествица - это сердце праведных,
Лествица - для души признание,
Лествица - это мудрость древняя,
Лествица - это наш завет пред Богом навсегда!
К Богу лестница та поднимается
По ступеням свершений духовности.
Верой тот человек укрепляется,
Кто к Христу поспешает без робости.
Нам оставил свЯтый пастырь Лествичник
Книгу веры и мудрости "Лествицу".
Наставление инокам верное,
А в мирУ совершенствие вечное,
Дарит "Лествица" силу безмерную,
Устремление в высь бесконечное.
К Богу путь людям здесь обозначен,
Веры свет и духовной удачи.
Свидетельство о публикации №122100206619
Серафим Владыко 09.09.2024 12:30 Заявить о нарушении
Серафим - и есть ангел Господень. С его обращением уже нечего бояться на своём пути.
Композитор Виктор Агранович, с хором "Лествица", исполняют прекрасные духовные песни в храме Живоначальной Троицы в Борисово (Москва), и берёт мои тексты.
Рекомендую.
Да пребудет Господь с нами,
моё почтение,
Константин.
Константин Карасёв 10.09.2024 09:38 Заявить о нарушении