Последний раз

В любви вообще мне не везло.
То я не люблю, то не любят меня.
Так и живу тихонечко сам с собой.
Да и привык, что один я всегда.

Но сердцу не живётся спокойно.
Снова ожило. Снова большое.
Опять череда бессонных ночей.
Только она в моей голове.

Пусть будет страшно и не ясен исход.
Вновь до конца я борюсь за любовь.
Я очень устал, но всё же живой.
За счастье с судьбой принимаю я бой.
А значит сдаваться ещё не пора.
Жизнь и смерть. Последний раз.


Рецензии