Фото с сайта знакомств
С незнакомой тобой в этом дне,
Почему-то в душе согреваю,
То, что вдруг отозвалось во мне
И из сотни твоих фотографий
Дольше всех я смотрю на одну
Там, где девочка в белом платье
На руках своих держит весну…
Где я был, когда глупое счастье
Разминулось в дороге со мной?
Я теперь проживаю ненастье
Той далёкой невстречи с тобой
Пусть тебя не коснусь, не узнаю
Я уже никогда и касаний твоих,
Да и девочка в белом, мечтая,
Прочитает и выбросит этот стих
Знай, нисколько тебя не корю,
Грубым словом тебя не обижу,
Я хочу, чтобы слово люблю
В этот день тебе стало ближе
Дым укроет прошлое белым,
Как такое же платье в цвет,
Я хочу написать несмело
Это робкое слово – привет !
10.10.2015
Свидетельство о публикации №122100200066