Слова загадочны как
Печальных сосен на стекле.
Их снова не преодолеть
В легко пришедший день осенний.
А там за тенью силуэт
Забытых милых летних грёз...
Опять я что-то не довёз
В осенний утренний рассвет.
Но он наступит. Дайте срок
Лучу осеннему пробиться.
Опять мне утром что-то снится.
Но что? Запомнить вновь не смог.
А потому слова как тени
Плывут в предутренней прохладе.
И жизнь проносится в разладе
Теней из новых сновидений.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 октября 2022 года
На фотографии автор.
Фотография сделана Г. Тетериной
Свидетельство о публикации №122100206592
Я вновь с поэтом говорю.
Тягучей ночью мне не спится.
К поэту память я храню.
Светлая память,
Вера Сморчкова 1 03.04.2024 06:46 Заявить о нарушении
Татьяна Гармаш 03.04.2024 21:15 Заявить о нарушении