Тайное свидание

Всё вновь, как много лет назад –
Луна, дом детства, старый сад…
Стоят, обнявшись, у берёз –
Он и она во власти грёз.

Как дети – прячутся опять…
Зачем рассвет спешит вставать?!
Он шепчет» Я всю жизнь любил,
Забыть пытался –не забыл.

Во всей вселенной лучше нет,
Везде искал твой милый след.
Спасибо, что дано судьбой
Ещё раз встретиться с тобой!..»

…Осудят, может быть, друзья –
Ведь дома ждёт его семья,
Но он собой не совладал –
Жену чужую целовал.

Живут в разлуке много лет,
Но не увял любви их цвет.
И пусть осудит хоть весь свет! –
Счастливей их сегодня нет!


Рецензии