Поцелуй меня...
Чуть заметным касанием губ,
Чтобы в сердце вселилась надежда
И трепещущий счастьем испуг,
Чтобы сердце в томлении билось
И чего-то ждалось впереди,
Поцелуй меня страстно, но нежно,
Поцелуй - и скорей уходи.
Уходи, чтобы снова вернуться,
Чтобы всё повторилось опять,
Чтобы мог я к губам прикоснуться,
Чтобы смог тебя снова обнять.
1967 год.
Владмир Пантелеев
© Copyright: Владмир Пантелеев, 2013
Свидетельство о публикации №213022501356
Свидетельство о публикации №122100206505