Медведь
Любит на ручках сидеть,
Любит в машинке кататься
И на качелях качаться.
В прятки спешит поиграть,
Любит он петь, танцевать,
Сладко в колясочке спать,
И по-медвежьи болтать.
Любит медведь обниматься
И широко улыбаться,
В доме из кубиков жить
И с малышами дружить.
Свидетельство о публикации №122100206456
С уважением
Анатолий Семкин 05.10.2022 18:55 Заявить о нарушении
Ася Гребенникова 05.10.2022 18:59 Заявить о нарушении